750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs des papilles
Aux plaisirs des papilles
Publicité
Archives
Newsletter
0 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 380
Derniers commentaires
Aux plaisirs des papilles
Pages
Catégories
16 novembre 2014

Panier de tomate à la macédoine

INGREDIENTS:

    - Tomate ronde pas trop molles

    - macédoine

    - mayonnaise

 

PREPARATION:

Laver les tomates et la macédoine. Bien égouter la macedoine et la mélanger avec la mayonnaise( quantité à votre guise)

Faire des paniers avec les tomates.

Prendre le côté de la tomate où se trouve le pédoncule. Retirer le sans trop creuser la tomate.

De chaque  côté de ce petit trou faire une fine incision, puis rejoindre les deux bout de chaque incision et retirer le morceaux

Vous pouvez maintenant vider l'interieur de la tomate sans casser votre panier et remplir l'intérieur de macédoine.

panier de tomate1

panier de tomate2

panier de tomate 3

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité