750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs des papilles
Aux plaisirs des papilles
Publicité
Archives
Newsletter
0 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 380
Derniers commentaires
Aux plaisirs des papilles
Pages
Catégories
20 novembre 2014

Tarte aux pommes

INGREDIENTS:

    - pâte sablée prêt à l'emploi

   - 6 belles pommes

 

PREPARATION:

Préchauffer votre four à 180°c. Peler et couper les pommes en lamelles. Moi je les faits revenir dans une pôele anti-adhésive avec une noisette de beurre et un peu de sucre semoule et de cannelle, histoire de caramélisées un peu les pommes.

Pendant ce temps étaler la pâte dans un moule à tarte, puis disposer vos lamelles de pommes en essayant de former une rosace et cuire 30mn à 180°c

Vous pouvez saupoudrer votre tarte de sucre glace pour la déco(attendre que la tarte soit froide pour ne pas que le sucre glace fonde).

Déguster tel quel ou accompagner d'une boule de glace vanille ou de la chantilly.

tarte

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité