750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs des papilles
Aux plaisirs des papilles
Publicité
Archives
Newsletter
0 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 380
Derniers commentaires
Aux plaisirs des papilles
Pages
Catégories
14 novembre 2014

pizza lardons, olives, gruyère, fromage à raclette

INGREDIENTS:

   - Une pate à pizza prêt à l'emploi

   - 200g de lardons fumés en allumettes

   - Coulis de tomate

   - Olive verte dénoyautés

   - Gruyère

   -7 à 8 tranches de fromage à raclette nature

   

PREPARATION:

Etaler la pâte à pizza sur une plaque à four ou plaque

pizza

pour pizza. Recouvrir la pâte de coulis de tomate

Disposer les lardons sur toute la surface de la pâte. Répéter cette opération avec le gruyère et le fromage à raclette

Parsemer la pizza de quelques olives et enfourner à 200°c pendant 20mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité